Mattina in piazza Olmo celebrazione SS. Messa in onore di S. Caterina A partire dalle ore 18 “Frammenti d’Antico” a cura della Compagnia di Cultura Popolare
JELSI
Insieme nella contrada Tiro con l’arco a cura della FITARCO Molise Ore 16 Dimostrazioni di tiro con l’arco e raccolta iscrizioni per gara amatoriale Ore 22 spettacolo musicale gruppo rock-blues “BLUES ASK” durante la serata si svolgerà la 6^ Sagra “Du funnateglie” E, novità assoluta di quest’anno, sarà possibile degustare anche la carne di cinghiale in umido Per tutte le serate potranno essere degustati presso lo stand gastronomico anche panini con salsiccia, pancetta, wurstel, peperoni fritti e patatine fritte “rustichelle” il tutto accompagnato con l’immancabile birra alla spina!
MONTAGANO
“Cantine Aperte” – Percorso Vinicolo tra le cantine di Montagano
RICCIA
“Sax in the world” – Concerto finale ore 21 convento Asa Esemble Attività di master sui linguaggi del sassofono tenute dai maestri David Brutti, Marco Celenza, Francesco Cioccia e Gianluca De Lena
ROCCAVIVARA
Mostra di arte contadina e di artigianato locale di merletti e ricami a cura dell’Amministrazione comunale, del Centro sociale per anziani e del Circolo Auser palestra dell’edificio scolastico orari dalle ore 17 alle ore 19.
SAN MARTINO IN PENSILIS
Ore 22 bar il Brillo parlante. Organizza spettacolo musicale con gli Allive
SANT’ANGELO LIMOSANO
Ore 21 XXXI sagra delle pezzate e fagioli Ore 21 festa in piazza mercato con l’orchestra “Trio emory”
TERMOLI
Ore 19 Via Montecarlo presso la cornetteria Betty Blu gara di torte creative per dilettanti Ore 21, anfiteatro Difesa Grande serata danzante Ore 21 nel cortile della scuola Oddo Bernacchia rassegna Kmera Cineclub “Le notti estive dei corti viventi reprise”
VASTOGIRARDI
Proiezione per bambini – Via Volturno, ore 21
VINCHIATURO
12^ Sagra della birra & del baccalà presso il Ristorante Pizzeria Birreria “Le 4 Vianove” C.da Monteverde A partire dalle ore 20 Serata danzante con i “Do Re Mi Fai… Ballare” Birra a caduta da fusti in legno Baccalà preparato in appetitose varianti: alla livornese, ad insalata, pastellato e gratinato al forno.