Primo fra tutti la Muller, multinazionale altoatesina, che ha sottoscritto un contratto per l’acquisto di grandi quantità di salsa e pelati da immettere sul mercato tedesco. Il prodotto, per l’80% proveniente dal Molise, sarà lavorato da pesonale quasi totalmente locale anche se gran parte saranno stagionali, e alcuni verranno reperiti fuori regione perché specializzati nel settore del continuo, un macchinario che mantiene il grado brix sempre costante, che in Molise non si trovano. Oltre al riavvio della produzione altre due sono le novità come ha spiegato Matteo Falcucci dell’Aom Conserve Alimentari. Portare il conservifisio a lavorare 500mila quintali di pomodoro l’anno invece dei 250mila di quest’anno e cos’ essere concorrenziali sul mercato, e l’apertura dal 15 agosto di un punto vendita che resterà aperto tutto l’anno.
Riapre il salsificio: impiegherà 120 persone
Riapre il salsificio: impiegherà 120 personeultima modifica: 2013-06-29T15:46:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo