Innanzitutto il territorio molisano, i suoi prodotti e le sue peculiarità, ha continuato Ruggeri nella doppia veste di organizzatore dell’ormai “sfida” tutta molisana e quella di presidente dell’associazione Cuochi di Campobasso. Dopo lo strepitoso successo delle due trascorse edizioni, lo chef Ruggeri sostenuto dai suoi più stretti collaboratori ha anche deciso di spostare questa terza edizione, dal ristorante U Mulin a quello dell’Hotel Roberto, al bivio di Fossalto, perché più capiente e più predisposto ad un avvenimento che di anno in anno assume sempre più consensi e partecipazione. Anche in questa terza edizione, ci dice il responsabile dell’ACSI GOLA Molise dott. Lorenzo Lommano, lo chef Domenico Ruggeri ha ancora una volta vinto la sua scommessa legata alla valorizzazione non solo dei prodotti tipici e di nicchia del Molise, ma anche quella di vedere affermati sempre più una nuova classe di giovani chef molisani. La gara, vedrà ai nastri di partenza ben 18 chef tutti rigorosamente molisani e tutti impegnati in ristoranti molisani. Molto qualificata, come sempre, la giuria. Al termine, diplomi e coppe per tutti, a dimostrazione che la cucina molisana con questa iniziativa ha aperto un solco di notevoli potenzialità. L’inizio della manifestazione è fissato dalle ore 12 la prima sessione e alle ore 18 la seconda sessione. La serata sarà conclusa con una cena di gala alle ore 21 e vedrà tra i protagonisti l’antipasto, due primi, un secondo con contorno, il dessert e bevande comprese ad un costo di 30 euro a prenotazione. La partecipazione è consentita a tutti i buongustai molisani. Per info, contattare l’Hotel Roberto allo 0874503297.
ACSI GOLA: Terza gara regionale enogastronomica “Mare e Monti”
ACSI GOLA: Terza gara regionale enogastronomica “Mare e Monti”ultima modifica: 2013-04-12T11:30:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo