Ultimo atto del campionato nazionale di serie B di basket in carrozzina

foto squadraTERMOLI –  E’ tutto pronto in casa della Fly Sport Inail Molise per l’ultima trasferta che chiude una stagione meravigliosa che ha visto la compagine molisana essere la rivelazione del girone C del campionato di serie B di pallacanestro in carrozzina. Si parte sabato 12 aprile per andare a fare visita al fanalino di coda Barletta con la voglia di chiudere in bellezza con la sesta vittoria consecutiva per suggellare il secondo posto della classifica finale dietro solo alla corazzata Battipaglia che ha subito l’unica sconfitta proprio al PalaSabetta di Termoli sette giorni fa. Altro obiettivo importante  sarà quello di confermarsi come migliore difesa del campionato  e di dare la possibilità a Loperfido di vincere la sfida personale di miglior realizzatore della stagione contro Calò del Battipaglia.

Campobasso 11 aprile 2014

L’Addetto Stampa

Stefano Venditti

3470463400

Ultimo atto del campionato nazionale di serie B di basket in carrozzinaultima modifica: 2014-04-11T11:54:41+02:00da ereticus3

Un pensiero su “Ultimo atto del campionato nazionale di serie B di basket in carrozzina